Pamela Casanova Sommelier

Maridando Chiles en Nogada

Ya que estamos en la tradicional temporada de Chiles en Nogada,  y a más de uno le surge la curiosidad de saber con qué vino pueden maridar este platillo, les compartiré algunas de las sugerencias de vinos con los que he maridado está temporada de...

0
0

Crème brûlée de pistache

Ingredientes 2 tazas                crema 2 tazas                leche 1½ tazas             pistaches sin cáscara 2 cucharaditas      maicena 1 taza                          azúcar 8 yemas              huevo 1 taza                          frambuesas 1 taza                          helado de vainilla Preparación Licúe la crema con la leche, mitad del azúcar y mitad de los pistaches; vierta la mezcla en una olla. Mezcle las yemas con la...

0
0

WORKSHOP BÁSICO DE VINOS

  📓🍷WORKSHOP BÁSICO DE VINOS 🍷   ¿Te gustaría aprender sobre los diferentes estilos de vino y sobre los tipos de uvas que existen? ¿Te interesa saber cómo elegir el vino perfecto para cualquier ocasión, qué tipo de copa es ideal según el vino, y con qué acompañarlo?      Aprenderás...

0
0

Las Cervezas Baladin ultra-premium ya están en México

La cervecería Baladin, situada en la renombrada región vitivinícola del Piamonte,  pionera del movimiento artesanal en Italia, reconocida por ser la mejor cerveza. Está cerveza es importada a México por la iniciativa de Omar Apud, juez internacional y Beersommelier, quien decidió que las etiquetas de la...

0
0

Beaujolais Nouveau Est Arrivé 2018

¿Sabías que? El vino beaujolais nouveau esta elaborado de la variedad gamay, y se produce en la región de Beaujolais de Francia. Es muy popular ya que se elabora usando maceración carbónica, fermentación de toda la baya que enfatiza los aromas frutales sin extraer los taninos...

0
0

Tradicional Sopa de Cebolla

Ingredientes 2 kilos   huesos de res 3  cebollas 1  zanahoria 1 taza  puré de tomate 1 tallo   apio 1 manojo  perejil 2 tazas    Vino Tinto DOCa Rioja 4 litros   agua 4 rebanadas  baguette 1 taza  queso manchego rallado 1 rama   romero 1 manojo  tomillo ½   cabeza de ajo 3 cucharadas  mantequilla 1/3 taza  ...

0
0

Tapas de pera caramelizada con crema de roquefort

  Ingredientes 2   peras Bosc, peladas y en gajos ½ taza    azúcar 2 cucharadas       jugo de limón 1 pizca   cardamomo en polvo 1 taza  crema batida sin azúcar 50g  queso roquefort 1  baguette en rebanadas delgadas 4 cucharadas     mantequilla   Preparación Unte la mantequilla en las rebanadas de baguette...

0
0
ID))).'">